Оптические прицелы Пилад (ВОМЗ)

Почему стоит обратить внимание на российские оптические прицелы производства ВОМЗ? Главная причина – это самый доступный оптический прицел с подсветкой, способный выдерживать отдачу крупных калибров. Несмотря на скромный модельный ряд прицелов с переменной кратностью, не самое светлое стекло, не самый лучший механизм ввода поправок (который изменен на новых моделях). На сегодняшний день, наиболее совершенным прицелом является новая модель Пилад (ВОМЗ) РV1-7х25, который пришел на смену модели PV 1.2-6x24L. И хотя сейчас новая модель поступает в продажу в очень ограниченном количестве, к концу года запросы ранка могут быть удовлетворены.


Оптические прицелы Hakko

Один из самых доступных оптических прицелов иностранного производства. Имеет семь модельных линеек, от самых недорогих прицелов Hunter, до Epoch One – который является лучшим в семействе Hakko, имеющим 6-ти кратный зум, высокую надежность и высокое качество. К сожалению, по причине недостаточно продуманного маркетинга, эти прицелы не получили должной известности.


Оптические прицелы Yukon

В настоящее время представлены линейкой Jaeger, которая заменила один из самых надежных прицелов Yukon Craft. Высокая устойчивость к высоким нагрузкам, чистое и светлое стекло, 4 модели для любой охоты, тонкие прицельные сетки с качественной подсветкой. Лучший прицел Yukon Jaeger 3-12x56. Четырехкратный зум с максимальной кратностью 12, светосильный объектив 56 мм позволяют использовать прицел даже в сумерках. 4 варианта прицельных сеток с подсветкой.


Оптические прицелы Nikon

Представлены шестью модельными рядами. Несмотря на появление и развитие новых модельных линеек, лучшим все еще остается MONARCH 7 IL 1-4x24. Это, пожалуй, лучший оптический прицел для загонной охоты, о качестве и надежности которого можно услышать от многих опытных охотников. Отличное изображение, светлая и контрастная картинка даже на максимальной кратности, широкое поле зрения и великолепная механика – сочетаются в этом прицеле.