Кронштейн Blaser на Weaver 5092-5000 / 5092-50193

18 320 руб.
18 950 руб.
Производитель:MAK

Быстросъемное крепление Blaser на Weaver предназначен для создания устойчивой базы для установки прицелов с креплением на Weaver на тактическое и охотничье оружие марки Blaser R 93 и другими моделями со схожими посадочными размерами.

Описание

Особенности конструкции основания обеспечивает надежную фиксацию и идеальную точность при пристрелке оптики. Быстросъемное крепление отличает высокой степенью повторяемости при перестановке прицела, а также полностью исключает механическое натяжение, которое может привести к повреждению кронштейна или снижению точности во время стрельбы из крупнокалиберного оружия. Главным преимуществом кронштейнов выпускаемых немецкой фирмой МАК от производства Blaser является полное отсутствие износа в местах крепления с оружием.

Крепление, разработанное фирмой МАК способно выдерживать большие нагрузки благодаря изготовлению современном немецком оборудовании из высококачественного алюминиевого сплава. В подтверждении высокой надежность и долговечности производитель подтверждает 30 летней гарантией.

Характеристики
ПроизводительMAK
СтранаГермания
Тип крепленияПереходники на Weaver
Гарантия30 лет
Написать отзыв
Имя
Почта
Отзыв
Наличный и безналичный расчёт Гарантия качества Доставка по всей России
Предложение не является публичной офертой, уточняйте стоимость и наличие товара у продавца.