ВОМЗ (Пилад) P1x20 AVIS

Новинка от ВОМЗ - коллиматорный прицел закрытого типа Пилад Р1Х20 AVIS. Коллиматорные прицелы всегда были сильной стороной Вологодского оптико-механического завода. Новинка обещает не разочаровать стрелков. Испытания подтвердили высокую устойчивость коллиматора к ударным нагрузкам. Корпус из авиационного алюминия полностью герметичен, вся оптико-электронная начинка имеет высокую степень защиты. Регулировка яркости происходит с помощью бокового маховика, имеет 9 степеней яркости. Сама прицельная марка имеет угловой размер 3 MOA. Это оптимальный размер точки для стрельбы на ближние дистанции, что и является основной задачей коллиматорного прицела для охоты. Учитывая все сильные стороны новинки и доступную стоимость, новинка обещает стать не менее интересной чем модель Р1х42.



Hakko BED-5 MR-02

Лучший коллиматорный прицел закрытого типа от Hakko. Полностью герметичный корпус, объектив большого диаметра, 4 прицельные марки на выбор, устойчивость к отдаче 12 калибра и демократичная цена – основные факторы, позволяющие назвать этот прицел одним из лучших коллиматоров. Модель не новая, зарекомендовала себя как надежный и не прихотливый коллиматор для охоты в любой сезон. Полная влагозащита и устойчивость к холодным зимним температурам делают этот прицел отличным выбором для охоты в суровых условиях.



Aimpoint Micro H-1

Коллиматор для спортивной стрельбы и охоты. Благодаря применению новейших технологий и современных материалов, этот прицел имеет выдающиеся характеристики. Производитель гарантирует 50 000 часов, или 5,5 лет работы коллиматора на одной батарее. Прицельная точка размером 2 МОА имеет 12 степеней яркости, что позволяет использовать прицел в условиях различной степени освещенности. Все коллиматоры Aimpoint имеют систему Parallax free - то есть эффект параллакса практически полностью устранен на любой дистанции. Есть возможность использовать магнификатор (3-х кратный увеличитель), что позволяет использовать Micro H-1 для стрельбы ближних и на средних дистанциях. Прицел полностью водонепроницаем, сохраняет работоспособность при температурах от -30 до +60 С. На все коллиматорные прицелы Aimpoint производитель дает гарантию 10 лет (или 2 года для профессионального спортивного использования).