Бинокль Nikon ACULON A211 10-22x50

13 315 руб.
Производитель:Nikon

Бинокли ACULON A211: превосходные оптические характеристики по привлекательной цене. Линзы с многослойным просветляющим покрытием и объективы большого диаметра обеспечивают очень яркое изображение и широкое поле зрения. В комплекте с исключительно мощной моделью Zoom продается регулируемый штатив Nikon.

Описание

Nikon ACULON A211 10-22x50 – благодаря превосходным оптическим характеристикам превосходно подойдет для туристических походов и активного отдыха.

  • Универсальность. Объектив диаметром 50 мм обладает высокой светосилой позволяя одинаково эффективно использовать бинокль как при дневном освещении, так и в сумерках. Широкий диапазон увеличения от 10 до 22 крат превосходно подойдет для наблюдений на любой дистанции.
  • Превосходное изображение. Призмы Poro обеспечивает высокое качество картинки в любых условиях. Асферические линзы практически устраняют искажения по всему полю зрения. При этом многослойное просветление улучшает светопередачу, делая цвета ярче и естественней.
  • Продуманная конструкция. Прорезиненный корпус удобно лежит в руке и смягчает удары от случайных падений. Поворотно-выдвижной механизм наглазников облегчает настройку бинокля под себя. В то время как настройка и фиксации меж зрачкового расстояния позволяет использовать бинокль не снимая очков.
Характеристики
Увеличение (x)10–22
Диаметр объектива (мм)50
Реальное поле зрения (градусы)3,8
Вынос точки визирования (дюймы)36,7
Поле зрения на расстоянии 1000 м (м)66
Выходной зрачок (мм)5
Относительная яркость25
Вынос точки визирования (мм)8,6
Минимальное расстояние фокусировки (м)15,0
Регулировка расстояния между центрами окуляров (мм)56–72
Длина (мм)197
Ширина (мм)197
Вес (г)960
Написать отзыв
Имя
Почта
Отзыв
Наличный и безналичный расчёт Гарантия качества Доставка по всей России
Предложение не является публичной офертой, уточняйте стоимость и наличие товара у продавца.